Reproduisez cette fameuse glace à la maison !

 

Ingrédients :

800 ML de crème entière liquide à 30 %
1 L de lait entier
360 G de sucre fin
6 sachets de sucre vanillé
En accompagnement m&m's, oreo, caramel ou choco.


Recette :

Pour préparer un McFlurry, il faut s'y prendre la veille.

Mettre le bol au congélateur 10 minutes minimum avec la crème et le lait avant de mixer ainsi que les verrines avant de dresser, la glace fond vite à température ambiante.

Mettre tous les ingrédients pour faire la glace dans le bol, c'est-à-dire la crème entière liquide, le lait et le sucre puis mixer deux minutes très rapidement.

ATTENTION ! il ne faut pas que votre mélange se mette à faire des bulles.

Ensuite mettre la préparation de McFlurry dans des moules à glaçons ou des petits moules en silicone ou dans un bac à glace au congélateur, bien de niveau.

Pour la préparation des McFlurry, mettez les m&m's dans le bol et les écraser.

Une fois la glace bien prise, la sortir et la mixer. Une fois que vous avez une bonne texture de glace, fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème assez épaisse (texture de glace).

Dresser vos desserts McFlurry dans des verrines.

Bonne dégustation !

 

source : https://www.facebook.com/Recettes-372217552907490/